Сэндвич-панели на заказ от производителя - особенности и технические возможности

23 Мая 2020 Категория: Все о строительстве
15

Теги: сэндвич-панели, фасад, утепление, реконструкция

Сэндвич-панели на заказ от производителя - особенности и технические возможности

На "посткарантинном" рынке стройматериалов особенно отчётливой стала тенденция найти непосредственного производителя - минуя цепочку из одного-двух посредников. Действительно, если крупные строительные гипермаркеты и даже обычные строительные магазины закрыты, не остаётся ничего иного, нежели вооружившись Интернетом искать изготовителя той или иной строительной продукции. И даже после открытия гипермаркетов многие потенциальные покупатели всё равно настроены "прочёсывать" Интернет в поисках непосредственных изготовителей. Однако есть некоторые категории стройматериалов, где изначально Покупатель (строительная компания, строительная бригада, владелец строящегося объекта и т.д.) ищет непосредственного Производителя. И главная причина этого - необходимость индивидуального изготовления с требуемыми параметрами. Одним из таких видов материалов являются сэндвич-панели для фасадов зданий.

Об особенностях заказа сэндвич-панелей мы попросили рассказать эксперта рынка стройматериалов, генерального директора производственной компании "Астен" Андрея Костенко.

- Андрей Владимирович, Ваша компания являясь производителем широкого спектра стройматериалов, изготавливает в том числе и сэндвич-панели на заказ. Что должен сообщить Вашей компании Заказчик для начала процесса изготовления?

- Прежде всего, каждый потенциальный Заказчик чётко знает, где и для чего будут использованы заказываемые сэндвич-панели. Это может быть обшивка нового здания, утепление или реновация уже существующего здания. Исходя из конкретной цели, Заказчик сообщает количество и размеры сэндвич-панелей, желаемый утеплитель (минвата или пенополистирол), желаемую толщину, желаемый  цвет.

- Как быстро будет произведено изготовление?

- У нас своя производственная линия и оперативный запас исходных материалов (утеплители, профнастил, клей и т.д.), поэтому мы быстро сможем приступить к изготовлению требуемого количества сэндвич-панелей. Обычно это занимает 3-5 дней в зависимости от объёма.

- А ценовая политика?

- Поскольку мы производители и вдобавок используем профнастил собственного изготовления для производства сэндвич-панелей, наши цены будут ниже среднерыночных. Перезвоните нам и убедитесь в этом сами.

- Где сейчас наиболее популярны сэндвич-панели?

- Особую популярность в последние 2-3 года приобрело использование сэндвич-панелей для обновления старых и неэстетичных фасадов. Так, известная сеть супермаркетов в Киеве выкупила старые производственные здания и в сжатые сроки радикально изменила (или точнее, обновила) с помощью наших сэндвич-панелей их обветшалые фасады.

- Ну а не получится ли такая ситуация - желаемые сэндвич-панели изготовлены, а квалифицированных специалистов по их укладке у Заказчика нет?

- В этом случае мы всегда готовы прийти на помощь и выполнить монтаж сэндвич-панелей нашими специалистами. Гарантируем оперативность и высокое качество.

- И тогда главный вопрос - с чего начать заказ сэндвич-панелей?

- Просто сообщите нашему менеджеру все базовые технические требования к сэндвич-панелям. Получив от Заказчика техзадание, мы незамедлительно начинаем процесс изготовления.

- Где можно почерпнуть дополнительную информацию о возможностях и характеристиках сэндвич-панелей?

- Вся необходимая информация есть на нашем сайте http://asten.kiev.ua/sandvich-panel.htm

- А если возникнут текущие вопросы?

- За каждым Заказчиком закреплён персональный менеджер. Вы всегда можете уточнить нужную информацию или оперативно что-то дозаказать.

- Андрей Владимирович, спасибо за беседу. Успехов Вам!

Комментарии пользователей

Необходимо зарегестрироваться или авторизоваться чтоб оставлять комментарии