Лучшим работодателем 2018 года признан черкасский застройщик

25 Января 2019 Категория: Все о строительстве
57
Лучшим работодателем 2018 года признан черкасский застройщик

Строительная компания «Надія» (Черкассы) награждена профессиональной премией «Украинский Национальный Олимп» в номинации «Лучший работодатель» за реализацию государственной политики занятости.

Застройщик отличается многолетним опытом и профессиональным подбором кадров. Штат компании насчитывает более 400 специалистов. Руководство обеспечивает социальные гарантии и дополнительные льготы сотрудникам, повышая их квалификацию и профессионализм. А создание новых рабочих мест способствует социально-экономическому росту региона. За создание условий для продуктивного труда и реализацию государственной политики занятости по итогам 2018 года ЧП «Надія» отмечено премией в номинации «Лучший работодатель».

Экспертный Совет премии «Украинский Национальный Олимп» ежегодно оценивает и выбирает наиболее значимые отечественные проекты, компании, бренды. В его состав входят представители профессиональных отраслевых ассоциаций. Основными критериями отбора являются:

  • репутация компании в профессиональном сообществе,
  • инновации, технические и технологические нововведения,
  • выполнение обязательств перед клиентами,
  • новые программы, продукты, объекты,
  • качество сервиса и работ.

Среди Лауреатов премии по итогам отбора в 2018 году в строительной отрасли стали девелоперы ИДК Taryan Group, в номинации «Ведущий девелопер Киева: инновации и стремительное развитие», УГСК «Укрбуд», в номинации «Лидер отрасли: новые стандарты жилья и социальная ответственность», а также львовская корпорация «РИЭЛ», в номинации «Лидер рынка жилья г. Львова».

Премией «Украинский Национальный Олимп», основанной в 2006 году, ежегодно отмечаются известные отчественные предприяти и бренды. Детальнее о методике и результатах отбора читайте на официальном портале Business Olimp Awards www.olimpawards.org

 

Комментарии пользователей

Необходимо зарегестрироваться или авторизоваться чтоб оставлять комментарии