Кому и за что достаются награды

19 Декабря 2018 Категория: Все о строительстве
34

Теги: премия, застйрощик, новостройки

Кому и за что достаются награды

Подведены итоги отбора профессиональной премии «Украинский Строительный Олимп - 2018». За профессиональные успехи, многолетний опыт строительства и реализацию  новых строительных проектов премией награждена  СГ «Фундамент» и столичные комплексы этой компании – ЖК «Камертон», WellcomeHome на Ревуцкого и WellcomeHome на Стеценко.

 СГ «Фундамент» -- это строительная группа с 75 летним опытом строительства, в состав которой сегодня входят более 10 компаний, обеспечивающих полный цикл производства и обслуживания недвижимости. По итогам 2018 года СГ «Фундамент» отмечена профессиональной премией в номинации «Застройщик года» за реализацию новых жилых проектов различного уровня, от эконом- до элит-класса, и создание строительного объединения с собственной транспортной компанией, проектным бюро и полным комплексом машин и оборудования для выполнения строительно-монтажных работ.

Жилые комплексы этого застройщика отличаются качеством и комфортом. Так в этом году новый жилой проект СГ «Фундамент» -- ЖК «Камертон» награжден премией «Украинский Строительный Олимп» в номинации «Элитная новостройка года». Эти премиум-апартаменты в центре столицы обладают всеми преимуществами элитного жилья – развитая инфраструктура, оригинальная архитектурная стилистика, эргономичные планировки квартир, консьерж-сервис, внутренний сквер, двухуровневый паркинг.

Профессиональной премией отмечены также жилые комплексы WellcomeHome на Ревуцкого в номинации «Современное качественное жилье по доступным ценам», и WellcomeHome на Стеценко в номинации «Высокое качество строительства, удобное расположение и развитая инфраструктура» за экологичность и комфорт, использование энергосберегающих материалов и современных технологий строительства, а также доступные условия приобретения квартир.

Экспертный Совет премии «Украинский Строительный Олимп» ежегодно оценивает и выбирает наиболее значимые отечественные проекты, компании, бренды. В его состав входят представители профессиональных отраслевых ассоциаций. Основными критериями отбора являются:

  • репутация компании в профессиональном сообществе,
  • инновации, технические и технологические нововведения,
  • выполнение обязательств перед клиентами,
  • новые программы, продукты, объекты,
  • качество сервиса и работ.

В этому году Лауреатами премии  в строительной отрасли стали такие девелоперы и застройщики City One Development, СИГ «Евродом», ИСК «Обрий», СГ "Синергия", СК «Атлант», M GROUP DEVELOPMENT и другие.

Премией «Украинский Строительный Олимп», основанной в 2006 году, ежегодно отмечаются известные строительные компании и бренды, а также жилые комплексы. Детальнее о методике и результатах отбора читайте на официальном портале Business Olimp Awards www.olimpawards.org

Комментарии пользователей

Необходимо зарегестрироваться или авторизоваться чтоб оставлять комментарии