Стартовала акция по продаже керамопласта «черепица» черного цвета по цене ниже рыночной

17 Апреля 2018 Категория: Все о строительстве
157

Теги: кровельные материалы, керамопласт, кровля, крыша, дом, ремонт, строительство, металлочерепица, ондулин, шифер, кровельный материал, дах

Стартовала акция по продаже керамопласта «черепица» черного цвета по цене ниже рыночной

Хотите купить кровельный материал по цене ниже рыночной? У вас появился уникальный шанс!

С 17 апреля Херсонский завод по производству керамопласта запускает весеннюю акцию: кровельные листы с профилем «черепица» по цене всего 260 грн. за лист! Это на целых 50 грн. ниже прежней цены в 310 грн. за кровельный лист.

Акционное предложение касается не всех листов керамопласт «черепица». В акции участвуют кровельные листы только черного цвета. На кровельное покрытие остальных цветов остается прежняя цена.

Технические характеристики акционного кровельного листа:

Длина: 1460 мм
Ширина: 890 мм
Толщина: 4,5 мм
Площадь: S=1.3 кв. м
Количество волн: 6
Количество каскадов: 6
Высота волны: 40 мм
Шаг волны: 160 мм
Вес: 9,5±0,2 кг
Удельная плотность: 1,5 кг/литр (1 кв.м. легче  асбоцементного шифера в 2 раза)

Цвет: черный

Ловите момент, когда можно купить кровельный материал по цене ниже рыночной!

Кровельные листы керамопласт с профилем «черепица» - одна из последних разработок нашего завода. Такие листы начали выпускать весной 2016 года.

Керамопласт «черепица» имитирует укладку нескольких рядов традиционной кровельной черепицы.

Но в отличие от керамической черепицы керамопласт «черепица» имеет несколько преимуществ:

- 1 кв. м керамопласта гораздо легче, чем 1 кв. м керамической черепицы. Это дает серьезную экономию на обрешетке под кровельный материал. Керамопласт можно монтировать прямо на старую обрешетку, с которой сняли старую кровлю. С глиняной черепицей так не получится.

- Кровельные листы керамопласта «черепица» очень просто монтируются. Для этого достаточно посмотреть инструкцию на сайте. С керамической черепицей так не получится. Ее очень сложно монтировать. Найти хороших укладчиков керамической черепицы сложно, а нанять – дорого.

- Цена керамопласта «черепица» в разы дешевле керамической черепицы!

Весенняя акция, по которой вы можете купить кровельный материал по цене ниже рыночной, приурочена к началу нового строительного сезона. В ней участвует ограниченное количество кровельных листов «черепица». Акция продлится до продажи последнего листа из лимитированной партии выделенного под нее керамопласта.

Поэтому, если хотите воспользоваться уникальной возможностью купить кровельный материал по цене ниже рыночной, то вам лучше поторопиться. Акционный керамопласт можно купить не только непосредственно на заводе, но и у дилеров, а также в строительных гипермаркетах «Эпицентр».

Звоните прямо сейчас!

Комментарии пользователей

Необходимо зарегестрироваться или авторизоваться чтоб оставлять комментарии