Первые итоги отбора национальной бизнес-премии

5 Декабря 2018 Категория: Недвижимость
13

Теги: премия, лучшие компании, Национальный олимп

Первые итоги отбора национальной бизнес-премии

В декабре Экспертный Совет премии «Украинский Национальный Олимп» определил первую пятерку Лауреатов по результатам 2018 года. Прием заявок и отбор лучших предприятий отчественной экономики по итогам деятельности в этом году начался в октябре. Первые компании и бренды, показатели и характеристики которых соответствуют основным критериям отбора, отмечены профессиональной наградой в следующих номинациях:

Инвестиционно-девелоперская компания Taryan Group, Киев, Ведущий девелопер Киева: инновации и стремильное развитие. Компания формирует новые ориентиры в строительстве и девелопменте столицы. Профессиональная команда и многолетний опыт позволяют этому девелоперу создавать функциональные и эргономичные  объекты, которые гармонично интегрированы в архитектуру города и являются образцом современного стиля и комфорта.

Украинская государственная строительная корпорация «Укрбуд», Киев, Лидер отрасли: новые стандарты жилья и социальная ответственность

За 27 лет работы в строительстве эта крупнейшая украинская корпорация ввела в эксплуатацию 60 домов, для реализации проектов различной сложности объединила проектные институты, строительные и монтажные предприятия по всей Украине, стала активным участником государственных программ по стимулированию строительства доступного жилья

ЧП «Надія», Черкассы, Лучший работодатель: за весомый вклад в реализацию государственной политики занятости. Этого застройщика отличают многолетний опыт строительства и профессиональный подбор кадров. Компания активно создает рабочие места (штат более 400 специалистов), что способствует социально-экономическому росту региона; обеспечивает социальные гарантии и дополнительные льготы сотрудникам, повышая их квалификацию и профессионализм.

Строительная корпорация РИЭЛ, Львов, Лидер рынка жилья г. Львова. За 15 лет своей работы в отечественной строительной отрасли корпорация РИЕЛ стала лидером на рынке недвижимости Львова и успешно вышла на столичный строительный рынок. Жилые комплексы корпорации имеют неповторимый характер, который передается архитектурой, атмосферой, названием, и предоставляют жильцам максимально комфортные условия проживания. 

MATARI, Киев, Бренд года: качество и надежность. Этот бренд объединяет 15 производственных предприятий по всему миру, отличается большим ассортиментом энергооборудования. Постоянное внедрение самых современных технологий, позволяет компаниям производить технику и постоянно модернизировать ее, при полном соответствии существующим мировым стандартам и нормам качества и безопасности.

Премией «Украинский Национальный Олимп», основанной в 2006 году, ежегодно отмечаются наиболее значимые проекты, компании, бренды. Детальнее о методике и результатах отбора читайте на официальном портале Business Olimp Awards www.olimpawards.org

Комментарии пользователей

Необходимо зарегестрироваться или авторизоваться чтоб оставлять комментарии