Мягкая мебель ТМ «ZESTY» - высочайшее качество, доступность и комфорт!

28 Октября 2018 Категория: Дизайн и декор помещений
43

Теги: ZESTY, зести, мебельград, кресла для офиса,

Мягкая мебель ТМ «ZESTY» - высочайшее качество, доступность и комфорт!

Многим очень часто, что в их офисном комфорте или домашнем быту присутствует некоторая незавершенность и не хватает какой-то важной части интерьера, этакой своеобразной изюминки, чтобы придать помещению настоящий уют и сделать его обстановку полноценной. В таких случаях дизайнеры рекомендуют купить мягкую мебель из кожи. Именно этот предмет декора наполняет пространство любого помещения необходимым комфортом, придавая любой обстановке солидность и завершенность.

Мебель «ZESTY» - изюминка вашего комфорта

Все мы знаем, что приобретение кожаной мебели – дорогое удовольствие. Поэтому мягкая мебель днепропетровской фабрики «ZESTY» уже который год выручает украинского покупателя. Она изготавливается из высококачественного кожзаменителя, который не только внешне полностью идентичен натуральной коже, но и почти так же долговечен при стоимости, доступной каждому.

Благодаря внедрению в производство современных инновационных технологий и самых новаторских идей компания смогла максимально сократить свои затраты, что сделало всю мебель этой известной торговой марки максимально доступной для покупателя. При этом вся мягкая мебель из кожзама «ZESTY» отличается своим неизменно высоким качеством и успешно конкурирует с любыми европейскими «кожаными» производителями за счет тщательно подобранных обивочных материалов, а также благодаря продуманному выбору поставщиков комплектующих и сырья.

Мягкая мебель для офиса, дома и заведений общественного питания

Фабрика «ZESTY» тщательно отслеживает все требования украинского мебельного рынка и мебельной индустрии. Благодаря этому у ТМ сформирован оптимальный модельный ряд мебели, которая наиболее востребована у украинского покупателя и удовлетворяет все его запросы за счет своей универсальности. Именно поэтому она так популярна не только среди желающих мягкая мебель Днепр купить, но и во всех остальных регионах Украины.

Вся предлагаемая мебель регулярно модифицируется, а ее ассортимент расширяется в соответствии с запросами рынка. На сегодня линейка мебели «ZESTY» представлена диванами для офиса, мягкой мебелью для дома, офисными креслами и диванами для заведений общественного питания.

- Кресла для офиса

Это основной профиль фабрики. Свыше 30 видов универсальных кресел удовлетворят требования любого заказчика. Если вам надо купить кресло руководителя Днепр или же солидные кресла для персонала, вы обязательно найдете здесь свой самый подходящий вариант, который. Все кресла ТМ «ZESTY» имеют каркасную основу, снабжены регулятором высоты, изготовлены из качественных и долговечных комплектующих и рассчитаны на вес до 120 килограммов.

- Диваны для офиса

Если перед вами стоит задача купить недорогие диваны для офиса, которые должны прослужить вам многие годы и идеально «впишутся» в любой интерьер, то это диваны «ZESTY». Вам предлагается ассортимент по-настоящему универсальной мебели: офисный угловой диван, диван трансформер, диван-банкетка и уютный диван для зоны ожидания.

- Мягкая мебель для квартиры и дома

Если вам нужна мягкая мебель для дома недорого, то у «ZESTY» вы найдете: бескаркасные пуфы, кухонные уголки и универсальные просторные диваны. Вся предлагаемая мебель будет идеально сочетаться с любым интерьером и создаст в вашем доме атмосферу благополучия и комфорта.

- Диваны для заведений общественного питания

Если вы ищете мебель для бара, ресторана или диваны для кафе Днепропетровск, то универсальные диваны «ZESTY» идеально подойдут под помещение любого типа. Предлагаемые фабрикой диваны строгие, стильные, эргономичные и презентабельные. Ах их универсальность обусловлена классическим внешним видом и модульной компоновкой – одинарные, двойные и угловые модули.

Весь ассортимент мебели «ZESTY» представлен на странице: https://mebelgrad.in.ua/zesty

Богатый опыт работы фабрики «ZESTY» на украинском мебельном рынке позволяет тонко чувствовать его коньюктуру и определять тенденции дальнейшего развития, что и обуславливает ее многолетний успех в своей сфере, позволяя занимать лидирующие позиции в вышеуказанных сегментах.

Уникальность и востребованность всей мебели «ZESTY» заключается в ее исключительной надежности и универсальности – на ваш выбор предлагаются модели из кожзама таких марок как:

- Zeus (26 расцветок);

- Sancho (9 расцветок);

- Лето (7 расцветок);

- Мадрас (16 расцветок);

- Любого другого вида по усмотрению заказчика.

Маркетплейс «Мебельград»

Vodafon: +38 (099) 189-04-40

Life: +38 (093) 189-04-40

Киевстар: +38 (097) 014-04-40

e-mail: info.mebelgrad@gmail.com

https://mebelgrad.in.ua

Мы на Facebook: https://www.facebook.com/marketplace.mebelgrad

Мы в  LinkedIn: https://www.linkedin.com/in/mebelgrad

Мы на Tumbrl: https://mebelgrad.tumblr.com

Мы в Tvitter: https://twitter.com/mebelgradinua

Комментарии пользователей

Необходимо зарегестрироваться или авторизоваться чтоб оставлять комментарии